サプリ・健康 もはや産後ダイエットではないけど痩せたい(笑)体重がずっと変わりま… もはや産後ダイエットではないけど痩せたい(笑) 体重がずっと変わりません。食事を減らしても微動だにしません。食べすぎるとすぐ太ります。 もうベビーカーなども拒否なので長距離散歩できず、夜寝静まったあとに何かできることありますかね?😅 筋トレとか以前に有酸素運動をしなきゃいけないダルダルボディーです。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 産後ダイエット 運動 体重 ベビーカー 食事 ベビー 産後 ベビ 体 拒否 散歩 まみー コメント (^.^) 産後+8kgのままです。 ベビーカーで散歩もしてるんですが変わらずです😹 とうとう決意し、ジムに通うことにしました。 6月11日 まみー ジムくらい行かないと無理ですよね! ジムに託児ないかなぁ😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント