※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんが夜中にミルクで起きてしまい、1〜2時間起きっぱなしの毎日。朝まで寝てほしいが、保育園で疲れているため困っています。

9ヶ月の子供なのですが、夜中絶対ミルクで起きるのですがみなさんも同じですか?朝まで寝てほしいのですが💧夜中に起きてそのまま1時間〜2時間起きっぱなしの毎日です💦保育園行ってるので疲れてると思うのですが💦

コメント

最近朝まで寝るようになりました😭

• えり

えり

うちは、毎日夜中起きて朝方まで寝ません💧仕事をしているので眠気限界です(笑)

• 6月11日
♡ゆずゆず♡

離乳食をよく食べるのであれば卒乳しちゃうのはどうですか?

• えり

えり

離乳食食べずにいつも寝てしまうんです💦

• 6月11日
  • ♡ゆずゆず♡

♡ゆずゆず♡

早く寝すぎってことですか😳⁉️うちは9ヶ月の頃は18時半が夕飯でした💦流れ的には朝7時に起きて12時にお昼食べて食べてから1時間くらいお昼寝して18時半頃夕飯で食べ終わって片付けたら速攻でお風呂入って20時には寝るって流れでした💦夜泣きは毎日ありましたが、断乳したら無くなりましたよ(°▽°)

• 6月11日
  • えり

えり

ミルク欲しくて起きた時は、どうしたらいいでしょうか?

• 6月11日
  • ♡ゆずゆず♡

♡ゆずゆず♡

麦茶とかにしたらどうですか?うちは11ヶ月になる直前に夜間断乳しました(о´∀`о)離乳食はもりもり食べていて日中の授乳は10ヶ月になる頃はありませんでした。

• 6月11日
  • えり

えり

昨日夜中起きたのでミルク以外の物を飲ませたのですがやっぱりミルクが欲しいみたいでギャン泣きでした💧

• 6月12日
ぽん

最近まで夜中2、3時頃起きてミルク飲んで、1時間くらい起きっぱなしなことがありました!ここ1週間くらいは夜21時頃から朝7時くらいまで寝るようになりました^ ^

• えり

えり

うちも寝てほしいです💦

• 6月11日