※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
お金・保険

私は保険に加入していないのですが、妊婦でも入れる保険は ありますか?💦

私は保険に加入していないのですが、

妊婦でも入れる保険は ありますか?💦

コメント

コープなら入れるって言ってました

はるみ

妊娠中でも妊娠週数によっては入れるものもあると聞きました!

ライナー

妊婦でも入れる保険はありますが、今回の妊娠に対しては対応していない保険会社が多いと思います。

はじめてのママリ

コープ共済は妊娠中に入れると、さっきCMでやってました😘😘

アリス

私は妊娠中にジブラルタ生命に入りましたが、その時の出産でもし帝王切開などなっても対象外で、次回の妊娠出産から保険がきくと言われました(´・ω・`)

ぶぅママ

私は住友入ってますが、妊娠中に加入できましたよ!

• ぶぅママ

ぶぅママ

妊娠中加入でももしもの帝王切開でも保険降りるとの事で契約しました(*ˊᵕˋ*)

• 6月11日
きく

メディケア生命というところに条件付きで加入しました。
妊娠中だと何年間は妊娠が原因の入院手術は保証しないって言われる場合が多いみたいです

COCO

妊娠してからコープの宅配を始めた時にコープ共済も入りました。
保険を使って治療等してなくて順調であれば妊娠中でも入れます♩
普通分娩では保険がおりませんが、帝王切開になった場合などは適用されるようです◡̈
最近、高熱で1週間入院したのですが、対応も早くて助かりましたよ◎

• 🐣

🐣

とても詳しく、分かりやすく
    ありがとうございます💓💓

• 6月11日