妊活 妊活を始めて1年が経ちました🙄今回の周期では、排卵日が6/2でした5/31と… 妊活を始めて1年が経ちました🙄 今回の周期では、排卵日が6/2でした 5/31と6/2と6/4にタイミングを取ってみましたが 基礎体温が高温期になりません。 病院での検診もした後なのに 高温期にならないのが不安です🤦♀️ こんなにも、高温期に入らないことって ありますか???😂 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 排卵 検診 高温期 妊活 み コメント ぽんずぅ 私も今月は全然体温上がらずです… 先月までちゃんと2段階のグラフになっていたのに、何でですかね😥 今回はタイミングもとれたのでちょっと期待してたのですが💦 早く妊娠したいですね🎉 6月11日 み ほんとに、タイミング取れたのに この体温は謎すぎマス🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ほんとに、タイミング取れたのに
この体温は謎すぎマス🤦♀️🤦♀️🤦♀️