子育て・グッズ 離乳食をはじめてもうすぐ1ヶ月が経ちますが昨日と今日初めてシラスを… 離乳食をはじめてもうすぐ1ヶ月が経ちますが 昨日と今日初めてシラスを食べさせました🐟 ウンチが茶色っぽくなって 固くなったように感じます💩 野菜や芋類の時はあまり変わらなかったように 感じたんですが、これって正常ですか?😨😂😓 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 離乳食 茶色 野菜 h(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ままりん 離乳食が進むとうんちも変わりますよね🤣 食べられるものが増えるとにおいも大人と同じになります🤣笑 6月11日 h そうですよね😂 急に変わったので不安になって😓 ありがとうございました😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
そうですよね😂
急に変わったので不安になって😓
ありがとうございました😊