子育て・グッズ 最近、5ヵ月の娘がミルクを飲んだり寝起きに目の充血が頻繁に起こります。充血は数分から10分で治まり、他に症状はないようです。同じ経験の方いますか? もう少しで5ヵ月になる娘のことなのですが、最近目の充血が頻繁にあります。特にミルクを飲んだとき、寝起きに…。目やにが出たりはしないですし、体調が悪いような様子もありません。しかもその充血も数分から10分ほどで治ります。同じような症状が出たことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 ミルク 症状 体 目やに ゆうき(5歳8ヶ月, 7歳) コメント y 私の娘も寝起き充血してる時があります‼︎短時間の昼寝などの時に🤔あまり気にしてませんでしたが… 6月11日 ゆうき そーなんですね😣 ちなみに結構真っ赤に充血ですか?それともピンクがかるような充血ですか? 6月11日 y 目尻の方だけなんですが…うーん🙄ピンクですかね?一度起きて充血してる!🤭と気付いて、その後また寝て起きた時には充血はなくなってました! 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
そーなんですね😣
ちなみに結構真っ赤に充血ですか?それともピンクがかるような充血ですか?
y
目尻の方だけなんですが…うーん🙄ピンクですかね?一度起きて充血してる!🤭と気付いて、その後また寝て起きた時には充血はなくなってました!