コメント

にゃんこ
心配であればNSTAをしてもらいに病院に🏥行きましょう☺️
にゃんこ
心配であればNSTAをしてもらいに病院に🏥行きましょう☺️
「子宮口」に関する質問
今日は仕事バタバタ+お迎え時間少し前にお熱でお迎え要請からの病院等でバタバタヘトヘトで帰ってきました💦 現在妊娠17週0日 子宮口?おまたの穴?何かわからないですが痛みがあります🥲 出血とか、お腹の張りは無いです …
36w1dで破水→おしるし→陣痛→子宮口3cm大です。 初産婦の方で破水を先にしてしまった方、何時間くらいでお産できましたか?陣痛が痛すぎて泣きそうです。破水からすでに15時間は経っています。
35週で 子宮口開いた方いませんか〜〜?? 今日の検診で 子宮口2cm 赤ちゃん降りてきてました ;; 36週までは自宅安静になりました 同じ方で 何週まで持ちました……?? まだ 揃えるものもあり 動きすぎたのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れえママ
明日NST検査してもらえるか相談しにいきますっ!
にゃんこ
多分、してもらえますよ☺️
お金は多少かかっちゃいますが。
1時間くらい赤ちゃんの心拍確認されると思います。それで、元気かどうか分かるので。
妊娠4ヶ月頃にお腹が張ってそれで検査しました。出来なければ他の産婦人科で診てもらいましょう☺️
れえママ
エコーで異常が見つからない限りその検査はやらないらしいので、相談してみて決めます( ´ ` )