コメント
ひろちゃん
枚方ティーサイトのモクモクはどうですか?子連れの方も結構来てるみたいですよ(^^)
よーこ
高槻の芥川商店街の近くにあるパスタコーヴォっていう所もなかなかゆっくり出来ますよ。二階はおもちゃもあって座敷です。
-
ひと
情報ありがとうございます!下の子はまだ1才4ヶ月なので、おもちゃもあってお座敷というのは大変助かります(^^)v是非、子供連れて行ってみます!
- 6月12日
mfy
高槻の
グッド ライフ サーフ ダイナー
はよく行きます!!
子連れのひと多いです!
予約したらソファー席おいてて
くれるのでいいですよ!
-
ひと
お返事ありがとうございます!
予約したらソファー席をあけててくれるんですね(^-^)まだ1才で小さいのでソファー席は助かります!今度、是非予約して行ってみます(^^)v- 6月12日
さえちゃん
高槻の熱帯食堂この前行きましたが、座敷に案内してもらえてゆっくり出来ましたよ✳バンボも、置いてありました◎
-
ひと
お返事ありがとうございます!子供がまだ1才で小さいのでお座敷があると助かりますね(^-^)ゆっくりできそうなので今度、是非行ってみます♪
- 6月12日
りん
枚方市駅のダイニング和ってお店はキッズルームがあります。
ガラス越しになるのでそこは不便なんですけどね~
ひと
ありがとうございます(^^)気になってるお店でした!今度、行ってみます(^^)v
ひろちゃん
そこは、食べ放題なんですけど、野菜中心で、どれも美味しいしです!
生野菜のコーナーに野菜が美味しくなる塩が置いてるのですが、掛けてたべると、美味しかったですよ(^^)
デザートや、アイスも置いてますよ(^^)アイスは、甘さ控えめで美味しいです(^^)
後、販売コーナーに置いてる、ご飯が美味しくなる塩を買ったのですが、
それで、おにぎりを作ると美味しかったです(^^)
ひと
野菜たくさん食べれるのいいですね!しかも、アイスとかも置いてるんですね。おにぎりが、美味しくなる塩も気になるし今度、子供連れて行ってみます!いろいろ詳しく教えて頂いてありがとうございます(^^)
ひろちゃん
はい!楽しんで来てくださいね(*^^*)