女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
白岡市のはぴちるってどうですか?^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳中すぐに寝てしまって、母乳測定したら36gしか飲めていませんでした。しっかり飲み切れるために改善策を教えてください😭😭
今年から娘が小学生なのですが、下校が心配です。 朝は登校班があるので大丈夫ですが、帰りは各々です。徒歩15分くらいあります。大通り→住宅地→自宅で、自宅地の道が少し分かりにくいです。皆さん1年生の最初はお迎えと…
もうすぐ生後4ヶ月を迎える男の子のママです。 今まで160mlを4時間おき1日6回総量960ml飲んでいました。最近夜間授乳の際も寝ている事が増えてきたので今日から21時に160ml飲ませてからいつものように起こさず寝かせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
ついシール買い過ぎちゃう人いませんか?😅 手に入らない時期に子供と一緒に買って交換するとこ…
小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べる用のおやつだけですか…
保育園でコットカバーが必要になりました。 保育園からは60✖️120の指定がありますが そのサイズ…
全ての質問の中で人気のランキング
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
コメント