お出かけ 岡山県岡山市のキッズカフェプリマベーラのメニューがわかる方いらっし… 岡山県岡山市のキッズカフェプリマベーラのメニューがわかる方いらっしゃいませんか?? 食べログのメニューの写真が見えづらくて😅(拡大もできませんでした) 大人はメイン+ドリンク+サラダで1000円はわかったのですが、上2つはキッズメニューでしょうか? また、1番下は離乳食と書いてあるんでしょうか?? 赤文字もなんで書いてあるのかわかれば教えていただきたいです😂 写メでも文字でもいいのでお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 3 離乳食 キッズ カフェ 写真 岡山県 岡山市 写メ サラダ べーた コメント 怪獣kidsママ🦖 見れますか(ฅ'ω'ฅ)?? 6月11日 べーた ありがとうございます(><)❤️鮮明に見えます!!笑 6月11日 怪獣kidsママ🦖 見れてよかったです( ^ω^ ) 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーた
ありがとうございます(><)❤️鮮明に見えます!!笑
怪獣kidsママ🦖
見れてよかったです( ^ω^ )