※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ✨
妊活

病院で卵の大きさとタイミングを教えられました。タイミング取るのに悩んでいます。焦りもあり、誘うべきか悩んでいます。良いアドバイスが欲しいです。

初めて病院で卵の大きさとタイミング法を教えてもらいました。金曜日に受診して卵の大きさは16㎜、タイミングは土曜と月曜か日曜と火曜と言われて土曜にタイミングを取りまた今日もタイミングをとるつもりですが旦那は仕事帰りで疲れているだろうし晩酌したら出来ないだろうしと色々と考えてしまい誘うのは悪いかなって思ってしまいました。
これを逃したらっていう焦りもあります。
誘うべきなのかまた次を待つのか何か良いアドバイスがあれば教えて下さい。

コメント

シャーリー

出来れば、今日もとった方が確率は上がりますね😊誘い辛いとは思いますが、1ヶ月に一度のチャンスです😃

もし、今日どうしても無理そうなら明日でもしないよりした方が良いと思いますよ!

• まめ✨

まめ✨

ありがとうございます✨無理なく誘ってみます!!

• 6月11日
  • シャーリー

シャーリー

頑張って下さいね〜😊

• 6月11日
ゆうくんママ

絶対誘いましょう!!
なつみさんだって病院行って検査したり大変だったんですから一回でも多くした方が良いですよ
飲みたいんだったら終わってからw

• まめ✨

まめ✨

ありがとうございます✨
    正直、病院での検査辛かったです💦
    焦らず誘ってみます!!

• 6月11日