※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk
子育て・グッズ

ブラウンマルチクイック5で離乳食作りをしている方、実際の使用感や壊れる心配はありますか?

離乳食作りをブレンダーでやっている方、コメントお願いします!!!

ブラウンマルチクイック5を買いました!ブレンダーを使うにあたって説明書を見ていると、ご飯は破損の恐れありと買いてあって…口コミ見て離乳食作りに最適と買いてあり買ったので戸惑ってます。

実際使っている方いますか?壊れますか?

コメント

りーちゃん

私は安いブレンダーですが壊れてないです💪🏻

ゆさく

私もブラウン使ってますが、破損したことないですよ!ご飯そのものがダメで、おかゆのような汁っぽいものなら大丈夫という意味でしょうかね?

K S

10倍がゆは大丈夫だとおもいますよ

ご飯はネバネバしすぎて歯が回らなくて壊れますってことだとおもいます。

えのみぃ

私もブラウン使ってますが、10倍粥混ぜてますよ。
多分餅みたいに粘り気が出ると刃が壊れちゃうとかじゃないですかね?
お粥ならトロトロだし、大丈夫だと思いますよ!

yk

素早い対応ありがとうございました😊コメント頂いてすぐ使って今までの苦労は…と感動しました(笑)