子育て・グッズ 4ヶ月です。ミルクをたくさん飲んだあとお昼寝して、時々ギャーと泣いて… 4ヶ月です。 ミルクをたくさん飲んだあとお昼寝して、時々ギャーと泣いてはまた寝て、3時間以上寝てます。そろそろ授乳したほうが良いので起こさないといけないですよね? こんなにお昼寝するものですか? 夜は7時間はまとめて寝てます。 午前も2時間くらい寝ます。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り ミルク お昼寝 授乳 Y コメント メル うちは昼寝5時間とかよくありますよ😃 おしっこも飲んでてミルク飲む時飲めれてればそのまま寝かせてます☺️ 6月11日 メル おしっこ飲めてて→おしっこ出てて 変な文章に💦 6月11日 Y 5時間は、さすがにまだないです(笑) 胸が張ってきました‼ ありがとうございます♪ 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
おしっこ飲めてて→おしっこ出てて
変な文章に💦
Y
5時間は、さすがにまだないです(笑)
胸が張ってきました‼
ありがとうございます♪