コメント
menya
張りとかない限りは何も無かったですよ☺️見て欲しいってお願いすれば見てもらえるかもですね💕
menya
張りとかない限りは何も無かったですよ☺️見て欲しいってお願いすれば見てもらえるかもですね💕
「検診」に関する質問
胎盤ぜんぺき とは何でしょうか? 14週の検診、そして今日の検診で先生が 赤ちゃんの大きさ長さを言った後に 胎盤ぜんぺき と言いました。 検診は何の異常もなく赤ちゃんも平均だと言われ 特に問題なく終わったのですが、…
23週4日です。 最近、外を歩いていると子宮辺りがチクチク?ズキズキ?します。 23週0日での検診では、子宮頸管長など何も問題ありませんでした。 休めばすぐ収まります。 この時期同じような症状があった方いますか??
一歳半検診に行ってきたのですが、積み木や指差しができるかなど確認があるのかなーと思ってましたが何もなく、身長体重測ったり歩き方見られたりしただけであっけなく終わりました🤣 検診がこんな感じだった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
べーさん
そうなんですか😱💦
張りってゆうものがいまいち
分からなくて…よくお腹が
カチカチになるとか聞きますが
触ると、固いような気もするけど
プニプニ押せるしどうなんだろう😭
って感じです!
menya
そういう事も検診の時に一緒に言うといいですよ☺️張りがよく分からないんですけど、って☺️
べーさん
言ってみます!
あとは旅行直前にも
自費で見てもらおうか迷ってますが
迷惑ですかね😱💦
menya
その事も相談するとお医者さんから見て心配事が無ければ、自費はやるだけ無駄ですよーとか教えてくれます💓初めてだと不安になりますよね💦
べーさん
相談してみますね☺️
初めてなので毎日が不安です。笑
menya
病院にもよると思うので😌
私もなにかいつもと違うことあればすぐ電話しちゃったりして😧でも安心するので電話してよかったって思えるので聞きたいことまとめて聞いちゃいましょう!