コメント

yoko
賀茂環境センターですかね?黒瀬町国近にあります。東広島市のホームページで確認できますよ。
yoko
賀茂環境センターですかね?黒瀬町国近にあります。東広島市のホームページで確認できますよ。
「広島県」に関する質問
人工授精を6回目をするんですが5回目までは人工授精までできる近くの産婦人科でタイミング方と人工授精5回目までしました。それでも授からなかったため、今不妊治療専門のクリニックで最後の人工授精して授からなければ体…
岡山2人クリニックでPGT-SR検査をされた方いらっしゃいますか?PGT-Aでもどんな感じだったか教えてほしいです! 今、他の病院で、転座持ちのためPGT-SR検査をしてA胚が3つあったものの、2つは着床せず、1つは化学流産…
広島県福山市の保育園入所について 2025年7月生まれの男の子を育てています。 2026年7月に保育園に入所させたいのですが 保育園の申し込みはいつすればいいのでしょうか?💦 妊娠前に聞いた時は入所予約があるから11月の4…
その他の疑問人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!調べてみます✨