※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riiiiii
子育て・グッズ

旦那が1カ月出張で心細いです。1人の時間が楽しみだったのに、不安です。同じ経験の方いますか?

明日から旦那が1カ月出張でいません。心細くて今から憂鬱です。

今までは旦那が飲み会の時は、ご飯も作らなくていいし、1人の時間❤️みたいな感じで楽しめたのですが。。

同じような境遇の方いらっしゃいますか?
明日から不安です😭

コメント

りい

1ヶ月は長いですね😭💦
私なら周りに頼れる人居ないので、飛行機の距離ですが、実家に帰っちゃいます😅

ガラピ子

2ヶ月いなくて昨日帰ってきて今日の夜また出張先に行きます(>_<)

あい

娘たち1歳3ヶ月頃ですが、旦那が1週間海外出張から帰国後1ヶ月でまた違う場所へ1ヶ月海外出張行ってました😫

私は実家が車で20分くらいだったので、半分実家で生活して半分は家で頑張りました😅
最初は楽だー!と思ってましたが、最後は早く帰ってきてほしかったです😂❤
帰れるなら実家に帰ることをオススメします!

みゆ

もし、帰れるなら実家で過ごしてみてもいいと思います( ˙꒳​˙ )
私ならそうします。というか主人もそう言うと思います⸜(* ॑ ॑* )⸝(笑)

riiiiii

みなさん、ありがとうございます😊実家検討してみます!!