雑談・つぶやき 23歳で3ヶ月の子供がいます。子育ての愚痴や相談を言い合える友達が欲し… 23歳で3ヶ月の子供がいます。 子育ての愚痴や相談を言い合える友達が欲しくて投稿しました! 大阪住みです! 府内でも、府外でも仲良くなれたらなって思ってます! よろしくお願いします♡ 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 子育て 3歳 友達 ☆ちぃ☆(7歳) コメント はる 私も23歳で3ヶ月です😍! 兵庫県に住んでます♪ 6月11日 ☆ちぃ☆ コメントありがとうございます! 同じ3ヶ月ですね♪ よろしくお願いします♡ 6月11日 はる いえいえ😆 親も子も同い年という人がいなかったので勝手に親近感もっちゃいました💕 6月11日 ☆ちぃ☆ 今年24歳ですか? 私も親近感持っちゃいました(笑)♡ 6月11日 はる 早生まれなので今年23でした! 周りの友達皆独身パラダイスなので育児の話とか全然できないんですよね🤣 6月11日 ☆ちぃ☆ そうなんですね♪ うちは早くに産んでる子が多くて同じ月齢の子がいないんですよ💦 6月11日 はる 周りに先輩ママさんが沢山いるの 羨ましいです🤣 ちょっとのことでも いちいち調べたりしちゃいます… 6月11日 ☆ちぃ☆ でも、連絡がなかなかつかない人達ばっかなので一人で頑張ってます💦 私もいちいち心配でネットで調べちゃってますよー😭 6月11日 はる そうなんですね😭😭😭 1人目あるあるですね👼笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ちぃ☆
コメントありがとうございます!
同じ3ヶ月ですね♪
よろしくお願いします♡
はる
いえいえ😆
親も子も同い年という人がいなかったので勝手に親近感もっちゃいました💕
☆ちぃ☆
今年24歳ですか?
私も親近感持っちゃいました(笑)♡
はる
早生まれなので今年23でした!
周りの友達皆独身パラダイスなので育児の話とか全然できないんですよね🤣
☆ちぃ☆
そうなんですね♪
うちは早くに産んでる子が多くて同じ月齢の子がいないんですよ💦
はる
周りに先輩ママさんが沢山いるの
羨ましいです🤣
ちょっとのことでも
いちいち調べたりしちゃいます…
☆ちぃ☆
でも、連絡がなかなかつかない人達ばっかなので一人で頑張ってます💦
私もいちいち心配でネットで調べちゃってますよー😭
はる
そうなんですね😭😭😭
1人目あるあるですね👼笑