雑談・つぶやき 1歳って割と濃い味付けなのかな?クックパッドで調べたレシピで作ってび… 1歳って割と濃い味付けなのかな? クックパッドで調べたレシピで作ってびっくり😲 うちの子は2歳だけどもっと薄い味付けだった😂 最終更新:2018年6月11日 お気に入り レシピ 2歳 1歳 クックパッド 納豆ご飯(サブ)(9歳) コメント 💘 私は味付けほぼ無しで食べさせてた長女がかなりの偏食になって困ってます😅💦 下の子はどんな味でもバクバク食べるのに…難しいです💦 6月11日 納豆ご飯(サブ) そうなんですね(><) 難しいですよね😭 濃い味を覚えて欲しくないけど、薄味だと濃い味のものを食べてから薄味を食べなくなったとか聞きますし(><) 6月11日 💘 ポテト!チャーハン!餃子!ラーメン!とかが好きな子供に育ってしまいました…(笑) 6月11日 納豆ご飯(サブ) 美味しいですもんね!😁 私も好きなので分かります(笑) 息子もポテトが好きです😂😂 6月11日 💘 今はゆかりご飯にハマってます🤣 よく分からないですよね、親としては何でも食べてよーって思っちゃいます💭 6月11日 納豆ご飯(サブ) 好き嫌いなくなんでも食べてほしいですよね😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
そうなんですね(><)
難しいですよね😭
濃い味を覚えて欲しくないけど、薄味だと濃い味のものを食べてから薄味を食べなくなったとか聞きますし(><)
💘
ポテト!チャーハン!餃子!ラーメン!とかが好きな子供に育ってしまいました…(笑)
納豆ご飯(サブ)
美味しいですもんね!😁
私も好きなので分かります(笑)
息子もポテトが好きです😂😂
💘
今はゆかりご飯にハマってます🤣
よく分からないですよね、親としては何でも食べてよーって思っちゃいます💭
納豆ご飯(サブ)
好き嫌いなくなんでも食べてほしいですよね😭