雑談・つぶやき ついに念願の埋没法で二重にしてきましたー!アイプチの時と変わらず5mm… ついに念願の埋没法で二重にしてきましたー!アイプチの時と変わらず5mm幅で欲張らなかったけど、予想通り腫れたー💦💦今月の予定入れてないけど、保育園のお迎えとか予防接種があるから早く腫れが引くといいなぁ❗️でも、今日は満足(*´꒳`*) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 保育園 予防接種 保育 二重 アイプチ みみ子(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どこでやりましたー? 費用よかったら教えて下さい😵😵 6月11日 みみ子 私は宮崎に住んでるんですけど、地元だけのみやざき美容クリニックというところでした❗️すみません、参考にならなくて💦 埋没法二点止めを行い、両目で55000円くらいでした。 都会なら色々選択肢あっていいなぁと思うけど、私は十分満足です(*´꒳`*) 検討されているんですか? 6月11日 退会ユーザー 右目だけ奥二重で 個人的に気になってて💦 色々探してみます、ありがとうございます♥️ 6月11日 みみ子 お子さんは生後4ヶ月のお子さんだけですか?? 私は上の子もいるのでなかなかゆっくり冷やせず大変ですが、4ヶ月のお子さんだけなら授乳の間隔も空いてきてる頃だろうし、機嫌よく起きてることも増えてきてるだろうから、育児しながらちょくちょく冷やせるだろうし、いいタイミングとは思います(*´꒳`*) 色々ご検討されてくださいね💕 6月11日 退会ユーザー ありがとうございます♥️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ子
私は宮崎に住んでるんですけど、地元だけのみやざき美容クリニックというところでした❗️すみません、参考にならなくて💦
埋没法二点止めを行い、両目で55000円くらいでした。
都会なら色々選択肢あっていいなぁと思うけど、私は十分満足です(*´꒳`*)
検討されているんですか?
退会ユーザー
右目だけ奥二重で
個人的に気になってて💦
色々探してみます、ありがとうございます♥️
みみ子
お子さんは生後4ヶ月のお子さんだけですか??
私は上の子もいるのでなかなかゆっくり冷やせず大変ですが、4ヶ月のお子さんだけなら授乳の間隔も空いてきてる頃だろうし、機嫌よく起きてることも増えてきてるだろうから、育児しながらちょくちょく冷やせるだろうし、いいタイミングとは思います(*´꒳`*)
色々ご検討されてくださいね💕
退会ユーザー
ありがとうございます♥️