コメント

退会ユーザー
どこでやりましたー?
費用よかったら教えて下さい😵😵
退会ユーザー
どこでやりましたー?
費用よかったら教えて下さい😵😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男遊びに行ってかばんなくして帰ってくる でもみんなと同じところに置いてたし なくなったのは長男のだけ 友達のお父さんも一緒に探してくれたらしい でもどこにもないと帰ってきた 位置情報的に遊んでたとこのすぐ近く…
妊娠37週目です。 つわりで短時間のシャワーしか厳しくなってからはアンダーヘアの処理をやめてました💔 中途半端の方がチクチクするし、伸ばしてしまおう!と思い…。今日まで放置。 でも後期になってお腹が大きくなって…
0歳入園ってそんなかわいそうなんですかね。 6か月で保育園預けて仕事復帰しましたが、 保育園行くたびに もう預けて復帰してるんですか!? もう少し育休とれないんですか? まだ小さいのにぃ。 とかよく言われますが、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ子
私は宮崎に住んでるんですけど、地元だけのみやざき美容クリニックというところでした❗️すみません、参考にならなくて💦
埋没法二点止めを行い、両目で55000円くらいでした。
都会なら色々選択肢あっていいなぁと思うけど、私は十分満足です(*´꒳`*)
検討されているんですか?
退会ユーザー
右目だけ奥二重で
個人的に気になってて💦
色々探してみます、ありがとうございます♥️
みみ子
お子さんは生後4ヶ月のお子さんだけですか??
私は上の子もいるのでなかなかゆっくり冷やせず大変ですが、4ヶ月のお子さんだけなら授乳の間隔も空いてきてる頃だろうし、機嫌よく起きてることも増えてきてるだろうから、育児しながらちょくちょく冷やせるだろうし、いいタイミングとは思います(*´꒳`*)
色々ご検討されてくださいね💕
退会ユーザー
ありがとうございます♥️