コメント
退会ユーザー
どこでやりましたー?
費用よかったら教えて下さい😵😵
退会ユーザー
どこでやりましたー?
費用よかったら教えて下さい😵😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
お昼、1人でランチできる! 何食べようかなー😊🩷 麻辣湯も気になるけど、バーガーキングも行きたいし 1人お寿司もいいなー🍣 どうしよう、決まらん🤣🤣 ラーメンも食べたい🍜
建売だからもうどうしようもないんだけど! 2階に干すところって超めんどくさい😇(笑) 干しにいくのも1階→2階 取り入れたら2階→1階っていちいちめんど!(笑) 中古でも全然良くて自然豊かな場所で 土地が広くて庭がひら…
6歳、年長、くっそ反抗期🤣 自分がやってなくてみんなに注意されると 「はぁ😮💨!」とか言って逆ギレ(笑) 人の話聞いてないのも、言われたことやってないのも 自分なのに!(こっちは前もってここに置いとくね💡と伝えて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ子
私は宮崎に住んでるんですけど、地元だけのみやざき美容クリニックというところでした❗️すみません、参考にならなくて💦
埋没法二点止めを行い、両目で55000円くらいでした。
都会なら色々選択肢あっていいなぁと思うけど、私は十分満足です(*´꒳`*)
検討されているんですか?
退会ユーザー
右目だけ奥二重で
個人的に気になってて💦
色々探してみます、ありがとうございます♥️
みみ子
お子さんは生後4ヶ月のお子さんだけですか??
私は上の子もいるのでなかなかゆっくり冷やせず大変ですが、4ヶ月のお子さんだけなら授乳の間隔も空いてきてる頃だろうし、機嫌よく起きてることも増えてきてるだろうから、育児しながらちょくちょく冷やせるだろうし、いいタイミングとは思います(*´꒳`*)
色々ご検討されてくださいね💕
退会ユーザー
ありがとうございます♥️