雑談・つぶやき 一昨日、階段昇降とスクワット30回しただけで筋肉痛になった😭💦先生にい… 一昨日、階段昇降とスクワット30回しただけで筋肉痛になった😭💦 先生にいっぱい動いてって言われてるのに散歩も行けないぐらいヨチヨチ歩き(´・-・`) 自分どんだけ筋肉ないの(笑) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 先生 スクワット 散歩 hk☺︎︎☺︎︎☺︎(妊娠32週目, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぼんじり 私はスクワット15回で筋肉痛になりますよ😭階段昇降までやって素晴らしいです✨ 今日食べすぎちゃって、明日検診なのでちょっとウォーキングしてきます…。(泣) 6月11日 hk☺︎︎☺︎︎☺︎ 一昨日まではたまーに散歩してただけで、やっと本気になって動いたらこんなことに…(笑) 未だに治りません😂 一気に無理しすぎましたww 階段昇降も4階建てで10往復ぐらいしたので、やり過ぎたのかな😂 一日で筋肉痛治りましたか??(笑) 私は明後日検診なんですが、体重増えすぎてやばいです😅 ウォーキング、気をつけてくださいね✨ 6月11日 ぼんじり 10往復:(;゙゚'ω゚'): がんばりましたね…!! 筋肉痛は、2日かかりました。°(°`ω´ °)°。 ウォーキング行こうとしてたら胎動が痛いくらい激しくなってきて、ウウッとなってます(^_^;) では行ってきます〜〜(ヨレヨレ) 6月11日 hk☺︎︎☺︎︎☺︎ やっぱりそのくらい掛かりますよね😂 明日には治ってて欲しいです(´・-・`) 私も最近胎動あると肋骨折れそうになりますww ・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・* 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
一昨日まではたまーに散歩してただけで、やっと本気になって動いたらこんなことに…(笑)
未だに治りません😂
一気に無理しすぎましたww
階段昇降も4階建てで10往復ぐらいしたので、やり過ぎたのかな😂
一日で筋肉痛治りましたか??(笑)
私は明後日検診なんですが、体重増えすぎてやばいです😅
ウォーキング、気をつけてくださいね✨
ぼんじり
10往復:(;゙゚'ω゚'):
がんばりましたね…!!
筋肉痛は、2日かかりました。°(°`ω´ °)°。
ウォーキング行こうとしてたら胎動が痛いくらい激しくなってきて、ウウッとなってます(^_^;)
では行ってきます〜〜(ヨレヨレ)
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
やっぱりそのくらい掛かりますよね😂
明日には治ってて欲しいです(´・-・`)
私も最近胎動あると肋骨折れそうになりますww
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*