※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
雑談・つぶやき

一昨日、階段昇降とスクワット30回しただけで筋肉痛になった😭💦先生にい…

一昨日、階段昇降とスクワット30回しただけで筋肉痛になった😭💦
先生にいっぱい動いてって言われてるのに散歩も行けないぐらいヨチヨチ歩き(´・-・`)
自分どんだけ筋肉ないの(笑)

コメント

ぼんじり

私はスクワット15回で筋肉痛になりますよ😭階段昇降までやって素晴らしいです✨
今日食べすぎちゃって、明日検診なのでちょっとウォーキングしてきます…。(泣)

• hk☺︎︎☺︎︎☺︎

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

一昨日まではたまーに散歩してただけで、やっと本気になって動いたらこんなことに…(笑)
    未だに治りません😂
    一気に無理しすぎましたww
    階段昇降も4階建てで10往復ぐらいしたので、やり過ぎたのかな😂
    一日で筋肉痛治りましたか??(笑)
    私は明後日検診なんですが、体重増えすぎてやばいです😅
    ウォーキング、気をつけてくださいね✨

• 6月11日
  • ぼんじり

ぼんじり

10往復:(;゙゚'ω゚'):
    がんばりましたね…!!

筋肉痛は、2日かかりました。°(°`ω´ °)°。
    ウォーキング行こうとしてたら胎動が痛いくらい激しくなってきて、ウウッとなってます(^_^;)
    では行ってきます〜〜(ヨレヨレ)

• 6月11日
  • hk☺︎︎☺︎︎☺︎

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

やっぱりそのくらい掛かりますよね😂
    明日には治ってて欲しいです(´・-・`)

私も最近胎動あると肋骨折れそうになりますww

・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*

• 6月11日