※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
その他の疑問

試着できてそこそこのもので1万円くらいのブライダルインナーが買えるお…

試着できてそこそこのもので1万円くらいのブライダルインナーが買えるお店を知ってる方、教えてください!

コメント

雪見だいふく

試着は出来ませんが…
メルカリで2回短時間だけ着た美品のブライダルインナーを購入時より格安な価格で売りました。
新品にこだわりがなければドレス選びの時や下着屋さんで測ってもらって中古を買うのはどうでしょうか?

❇︎ai❇︎

私は東京の浅草橋にあるオオハシっていうブライダルグッズがたくさん売っているお店で購入しました。
ブランドやデザインなどにこだわりがないようでしたらかなり安く手に入りますよ!
ホームページもあるみたいなので参考にしてみてください。

デザインにもよりますが、ワコールで1万しないで売ってました💡
私はワコールで試着だけして、同じものをメルカリで探して3,000円くらいで購入しました☺️
それなりに補正力もあり良かったと思います。