コメント

ママコットン
少量の水を空気穴に気を付けて吸わせてみてはどうですか?(。・∀・。)
それと、うちのは別のメーカーなんですがハンディの吸引器を使っていて、それも吸った後の管が細いですが泡スプレーをシュッシュ!ってすると案外入り込んで綺麗になりますよ(^_^)/
だいたいその二つの方法で綺麗にしています!
ママコットン
少量の水を空気穴に気を付けて吸わせてみてはどうですか?(。・∀・。)
それと、うちのは別のメーカーなんですがハンディの吸引器を使っていて、それも吸った後の管が細いですが泡スプレーをシュッシュ!ってすると案外入り込んで綺麗になりますよ(^_^)/
だいたいその二つの方法で綺麗にしています!
「ストロー」に関する質問
生後10ヶ月の水筒について 夏なのでみなさん魔法瓶タイプを使われてますか? ストロータイプ、こっぷタイプどちらでしょうか? ストロータイプは保冷できないタイプの普通のb-boxのマグ持ってます
離乳食やめたいです ただの愚痴、弱音です 休日返上で離乳食作り 毎日離乳食準備の段階で大体ぐずり始め、機嫌がいいタイミングで始められても椅子に座らせスタイをつけワセリンを塗ったタイミングで99.9%ギャン泣きか怒…
生後6ヶ月です。 今、スプーンで麦茶を飲ませてますが、ステップアップしたいと思っています。 スパウトマグ?ストロー?コップ飲み? なにから始めれば良いでしょうか?💦 調べると、スパウトマグは必要ない、ストロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
おお!そうなんですね!
泡スプレーも買ったりして見たいと思います(^。^)ありがとうございます😊