悪阻がつらいよ、、はやくおわってーもう少しで4ヶ月になります、、落ち…
悪阻がつらいよ、、はやくおわってー
もう少しで4ヶ月になります、、落ち着いて(´;ω;`)
- @321(6歳, 9歳)
コメント

ゆま
ツライですよね💦
早く落ち着くといいですね(´;ω;`)
悪阻がつらいよ、、はやくおわってー
もう少しで4ヶ月になります、、落ち着いて(´;ω;`)
ゆま
ツライですよね💦
早く落ち着くといいですね(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
育休連続取得された方、回答いただけると嬉しいです🥲 私は、2024.10.23に第一子を出産し、育休中です。 授かりものなので、そんな自分たちの希望通りいかないことは承知なのですが、2026年春頃2人目出産、の希望です。 そ…
普段くる生協の人、女の人で愛想なくて ただ受けとるだけなんですが 今日はその人が休みで違う人がきて 若いイケメンの男の人で結構子供にも 話しかけてくれてすごい癒された… 毎週その人がいいー笑 担当変えてほしい笑
娘の水着が小さい…また買い替えなければ😱 去年買ったばっかりだしプール学習の時しか着ないのに…🫠 今年は来月温泉あって室内プールもあるからまだ使えるほうかな… 水着高いんだよなー🥲 でもキツくても良くないし、来年も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
@321
ありがとうございます🙇💜はやく終わって欲しい。無痛分娩とかあるのに、なんで悪阻にはそうゆう対処ないのかなって思っちゃいますね😁