※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ドコモdカードゴールドは扶養内のパート主婦でも作れますか?審査は厳しいでしょうか?夫婦でドコモ利用し、光も一括請求で代表が私です。ポイントが貯まりやすそうなので作りたいです。

ドコモdカードゴールドは扶養内のパート主婦は作るのは難しいですか?

夫婦でドコモを利用していてドコモ光も合わせて一括請求で代表が私です。
ポイントが貯まりやすそうなので作りたいのですが、
審査は厳しいのでしょうか?

コメント

ゆめ

作ろうと審査に通したことはないですがショップに行く度にパートと知りながら勧誘はされるので別にむずかしくないのかな?と思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    私も半年前に機種変した時に勧められたのですが、その時はカード増やしたくなくて断ってしまって😣
    週末プランの見直しをしに行く際に申し込んでみようと思います。
    ありがとうございます!

• 6月13日
きょうちゃん

扶養内パートですが、代表が私で
ドコモ光りも合わせて作ってます。
ポイントけっこう貯まりますよ。
簡単に作れましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

扶養内パートでカード作られたんですね。うちもドコモ光契約していてこの先たぶんドコモから変える事がないので作った方がお得ですよね😊
    週末に用事があってドコモショップ行くので試しに申込んでみようと思います。ありがとうございました!

• 6月13日
なぎ

パートでも大丈夫だと思います!
もし、不安であれば
旦那さんが本カードで奥様が家族カードを作れば旦那様の分も奥様の分も支払いの10パーセント貯まります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートでも大丈夫なんですね。
    主人は正社員なので主人名義で申し込んだ方がいいと思うのですが、主人名義のカードを増やしたくなくて私名義で考えていましたがダメだったら主人にお願いします😊
    ありがとうございました!

• 6月13日