コメント
はみんぐ
家の階段をひたすら上り下りしてます😂
ここにきて梅雨ってのが痛い〜💦
退会ユーザー
私は雨の日は近所にあるショッピングモールに車で行って満足するまでウィンドウショッピングしてました😽
-
イルカ
それいいですね😊
参考にさせていただきます✨😌✨- 6月11日
はみんぐ
家の階段をひたすら上り下りしてます😂
ここにきて梅雨ってのが痛い〜💦
退会ユーザー
私は雨の日は近所にあるショッピングモールに車で行って満足するまでウィンドウショッピングしてました😽
イルカ
それいいですね😊
参考にさせていただきます✨😌✨
「妊娠・出産」に関する質問
ニューボーンフォトについて👶🏻♡ まだ産まれるまで2ヶ月以上ありますが、 出産予定の産院で提携しているところがあるようで 1枚無料(産着)の撮影は申込してみました! せっかくなら同じところに有料のニューボーンフォ…
33週の時と35週の時の赤ちゃんの成長記録です。 頭だけ異常に大きいですよね、体重もそこまで増えてないのが気になって… この増え方は異常ですか? 足が短いのはママの遺伝だねって先生から言われました この増え方大丈…
友だちの中でも1番の貧乳だなと自負して生きてきたのですが、妊婦して自分の乳を初めて2度見しました。 いつのまにかなんか大きくなってて、下着がキツいのはお腹が大きくなってきたり太ってアンダーがキツイからだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イルカ
階段いいですねー\(^-^)/
アパートの1階なのでできなくて😥
梅雨嫌ですよね😵そろそろ産まれるのに運動がー😢ってなってます