妊活 今日婦人科に行ってきました。エコーの結果、排卵はしたようだけど基礎… 今日婦人科に行ってきました。エコーの結果、排卵はしたようだけど基礎体温が低いから注射をしましょうとお尻に筋注しました。何ていう薬の注射だったのでしょう(;^ω^)1週間後に来てねと言われたけど仕事の為土曜日にまた行く予定になりました。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 基礎体温 排卵 エコー 婦人科 エリタス(4歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 たぶんHCG注射じゃないですかね? 私も基礎体温が上がらず排卵の2日後くらいに打ってもらいましたよー 6月11日 エリタス 返信ありがとうございます! やはりそうですかね。 今後の基礎体温に期待します(><) 6月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリタス
返信ありがとうございます!
やはりそうですかね。
今後の基礎体温に期待します(><)