コメント

にこ
うちも寝返りがえりまだです!
寝返りのままじゃないと寝てくれないことが増えたので、そのままにして、寝たら戻してます☺
何かあったら怖いので💦
にこ
うちも寝返りがえりまだです!
寝返りのままじゃないと寝てくれないことが増えたので、そのままにして、寝たら戻してます☺
何かあったら怖いので💦
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月になった子なんですが、自分で寝て言ってくれるようになったのですがうつ伏せでしかセルフねんねしません。 うつ伏せから仰向けに直してあげた方がいいでしょうか?💦夜のねんねの時だけなので、、、 ちなみに寝…
寝返り前の3ヶ月の子の日中の過ごし方について みなさん日中の赤ちゃんの場所や、お昼寝のときどこにどうしてますか? 我が家はベビーベッドが移動式のため、新生児の頃から朝になったら寝室からリビングにベッドごと移…
夏のベビー服について教えてください! 11月生まれ成長曲線真ん中3ヶ月Boy👶🏻です。 近年、5月あたりから夏みたいな気温なので、そろそろ夏物の購入を検討しています。 現時点で首は概ね座っており、寝返りはまだですが自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつよ
そうですよね。気持ちよさそうに寝てはいるんですが、呼吸しづらくないかなと心配になってしまいます。。泣いても戻してあげた方が良さそうですね!