コメント
ふうママ
半年で歯が生えてきたので噛まれたら痛い!って大袈裟にゆったり
噛んだらもうおっぱいないないねって
泣いても暫くあげなかったです💦
あと噛まれたら鼻つまんでました😊
そしたらすぐしなくなって、今14本位生えてますが全然噛まず上手に飲んでくれてます😆
ふうママ
半年で歯が生えてきたので噛まれたら痛い!って大袈裟にゆったり
噛んだらもうおっぱいないないねって
泣いても暫くあげなかったです💦
あと噛まれたら鼻つまんでました😊
そしたらすぐしなくなって、今14本位生えてますが全然噛まず上手に飲んでくれてます😆
「ミルク」に関する質問
コップ飲み拒否されてコップ練習が進んでいません😓 いつもは離乳食と一緒に麦茶を飲ませていたのですが、ミルクも飲むので、お腹いっぱいで拒否されていたのかなと思ったのですが、コップ飲み練習はどのタイミングで行え…
搾乳から直母に変えた方、母乳量はどうなりましたか? 搾乳のときはほとんど母乳で足りていてミルクを足すことはあまりなかったのに、直母だと胸が空になっても足りなくて泣いてしまうことがあります。 直接吸ってもらっ…
2人育児がつらすぎます。上の子が前々からずっとママがいい!ママ抱っこ!のオンパレードでずっと上の子に拘束されてるのですが、ワンオペの時は当たり前に下の子のお世話もしなきゃいけなくて 上の子に対して「うるさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
POPO
ホントですか?
ありがとうございます。
どんどん母乳あげなくなったら母乳量が激減したっぽいです。
もう枯れそう(。´Д⊂)
ふうママ
根気よく泣いても噛んだらやめるってすると
賢いのでわかってくれますよ~❤
自分今まで2ヶ月のときと8カ月のときに母乳量減ってほんと悩みましたが
とにかく水分とって夜中授乳しまくったらなんとか復活しましたよ~😆❤
未だにご飯よりもお茶よりもおっぱいなのでこの時期だしヤバイと思って水分とりまくりです😂
POPO
ありがとうございます。
うちの子も賢ければいいけど(-o-;)
噛んだら止めても泣かれるとついあげちゃったり、ミルクに逃げたり…
ちょっと心を鬼にして一旦がんばります。
ふうママ
賢いって信じれば大丈夫です😆!ww
噛んだら辞めて、泣いてまたあげても噛んだらやめるってしてましたよ😆
あと鼻つまむのは苦しくなるからか
すぐやめてくれました😊
自分が辛くなるなら
無理することないので
気楽にやってくださいね❤