コメント
ひぃー
返事なかったり、sns更新するのに、ライン未読とかムカッとしますよね〜。私ならもうほっときます(笑)そしてもし返信きても、こっちも当分は返信返さずです😵
ありんこ
分かりますーSNS更新してるのにLINE未読とか、ケータイ触ってるのにって思いますね。
放っておきましょー
-
あっこちゃん
コメントありがとうございます😊
先週木曜日に送って既読されたけど、返事なしです💧
こっちも忙しいので放っておきます。- 6月11日
○pangram○
よくわかりませんが、そっとしておいて欲しいようだと思われているなら、ここはこちらが大人になって、そっとしておきましょう(#^.^#)
人生の節目かと思いますから、そんな時もありますよ😊
落ち着いたら、話を聞いてあげたら良いかと思いますから😉
-
あっこちゃん
コメントありがとうございます。
そっとしておいてほしいのかな、というのは私の推測です。連絡とっている人とは連絡とっているんだろうな、と。
私も結婚遅かったので独身の時の気持ちとかは分かるんですけど、そんな時もありますよね。- 6月11日
とらきち☆
そんな人いますよね!
これSNS更新したりコメントしてたら、イライラします!
たまーにでも返事したつもり…ってこともありますから
その人によっては、LINEみたー?とか言ってみてもよいかもしれませんが、適当な人ならそのままですね😅
-
あっこちゃん
コメントありがとうございます。
数日前なので、さすがに見てないってことはないと思うんです。
彼女の彼氏さんの話や不満を聞いて相談のったりしてたので、返事ないのがなんだかなぁと思いますが、まあそのままにしておきます。- 6月11日
あっこちゃん
コメントありがとうございます😊
ですよね、なんかもやもやします。いわゆる既読無視です…
結婚すると、やっぱり独身の友人は離れちゃうんですかね。