※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっこちゃん
その他の疑問

独身の友人をランチに誘ったのですが、返事がありません。返信ないとい…

独身の友人をランチに誘ったのですが、返事がありません。返信ないということは、そういうことですよね!?

恋愛相談でよく話を聞いていて、結婚の話が出てたけどうまくまとまらず、最近彼女から彼氏さんにさよならして失恋したようです。
今はそっとしておいてほしいのでしょうけど、
なんだかな…、と思ってしまいます。。

コメント

ひぃー

返事なかったり、sns更新するのに、ライン未読とかムカッとしますよね〜。私ならもうほっときます(笑)そしてもし返信きても、こっちも当分は返信返さずです😵

• あっこちゃん

あっこちゃん

コメントありがとうございます😊
    ですよね、なんかもやもやします。いわゆる既読無視です…

結婚すると、やっぱり独身の友人は離れちゃうんですかね。

• 6月11日
ありんこ

分かりますーSNS更新してるのにLINE未読とか、ケータイ触ってるのにって思いますね。
放っておきましょー

• あっこちゃん

あっこちゃん

コメントありがとうございます😊
    先週木曜日に送って既読されたけど、返事なしです💧
    こっちも忙しいので放っておきます。

• 6月11日
○pangram○

よくわかりませんが、そっとしておいて欲しいようだと思われているなら、ここはこちらが大人になって、そっとしておきましょう(#^.^#)

人生の節目かと思いますから、そんな時もありますよ😊

落ち着いたら、話を聞いてあげたら良いかと思いますから😉

• あっこちゃん

あっこちゃん

コメントありがとうございます。
    そっとしておいてほしいのかな、というのは私の推測です。連絡とっている人とは連絡とっているんだろうな、と。

私も結婚遅かったので独身の時の気持ちとかは分かるんですけど、そんな時もありますよね。

• 6月11日
とらきち☆

そんな人いますよね!

これSNS更新したりコメントしてたら、イライラします!
たまーにでも返事したつもり…ってこともありますから
その人によっては、LINEみたー?とか言ってみてもよいかもしれませんが、適当な人ならそのままですね😅

• あっこちゃん

あっこちゃん

コメントありがとうございます。
    数日前なので、さすがに見てないってことはないと思うんです。
    彼女の彼氏さんの話や不満を聞いて相談のったりしてたので、返事ないのがなんだかなぁと思いますが、まあそのままにしておきます。

• 6月11日