コメント

アーニー
ほうれん草といんげんは炒めて塩こしょうで味つけして、残りは鍋か煮物ではどうでしょう。
再冷凍はやめた方がいいですよ。
アーニー
ほうれん草といんげんは炒めて塩こしょうで味つけして、残りは鍋か煮物ではどうでしょう。
再冷凍はやめた方がいいですよ。
「生活」に関する質問
柏駅・南柏駅周辺(徒歩30分圏内位)は交通量かなり多いですか? その他初富・新鎌ヶ谷周辺 流山市も交通状況を存知な方居られたら教えてください!! 今、船橋市に住んでいて自転車移動しているのですが、かなり交通量が…
1日のスケジュールこれでいいのか… 幼稚園の年少になったばかりの長男と 生後2ヶ月にならない次男がいます🤱 朝9時に幼稚園に送っていき2時に迎えです。 次男がまだ小さいので幼稚園から 帰宅したら外は出ないで家の中…
もうすぐ夫の仕事の関係でアメリカに駐在します。5年ほど。 今2人の息子がいます。密かに女の子欲しいなと思い3人目も考えていたのですが、駐在を終えてからだと私は30代後半、夫は40歳になってしまい、そうなると今より…
家事・料理人気の質問ランキング
かおりんご☆
そーなんですよね。調理するのが一番なのは分かってるんですが…
量が量なもので。
困ってました(T_T)