コメント

あきこってぃー
南区役所つて、浦安のとこでしたっけ?
それなら、市場のほうにエブリィはあるし、ハッピータウンの隣に中国銀行ありますよ😄

mama
市役所の近くにエブリィあります!ハローズ、ハッピータウン、スーパーなどいっぱいあります!
岡南ハッピータウンの前には中銀もあります、その近くに郵便局、トマト銀行ありますよ!!
適当に車走らせてたら何かしらあります!

まる
ハピーズには中銀のATM入ってるので1箇所で済みますよ〜!!
あきこってぃー
南区役所つて、浦安のとこでしたっけ?
それなら、市場のほうにエブリィはあるし、ハッピータウンの隣に中国銀行ありますよ😄
mama
市役所の近くにエブリィあります!ハローズ、ハッピータウン、スーパーなどいっぱいあります!
岡南ハッピータウンの前には中銀もあります、その近くに郵便局、トマト銀行ありますよ!!
適当に車走らせてたら何かしらあります!
まる
ハピーズには中銀のATM入ってるので1箇所で済みますよ〜!!
「買い物」に関する質問
電動自転車を雨ざらしにすることについて 今年子乗せの電動自転車を購入しました。 集合住宅の駐輪場が屋根なしで、最初はレインカバー毎回かけてたのですが、ちょっとの風で煽られて倒れてしまい、他の自転車も巻き込ん…
夫の行動どう思いますか?💭 うちの夫は仕事の電話が来るとこちらに断りもなく出て、話しながらふらっと何処かに行ってしまいます。 家族で買い物、ご飯、おでかけしていてもです。 今日もそれでスーパーで急にいなくなり…
長文です。 実母と疎遠になりそうです。 私のガルガル期が酷いんでしょうか? 産後3ヶ月目です。 2ヶ月経った辺りからちょっとした事でブチ切れそうになります🥲 元々自分で言うのもなんですが基本平和主義で温厚な性格で…
お出かけ人気の質問ランキング
Yua.mam
そーです!浦安です🌟
市場があるんですかー?
ちょっとその辺携帯で調べてみます🌟
ありがとうございます💓