コメント
あきこってぃー
南区役所つて、浦安のとこでしたっけ?
それなら、市場のほうにエブリィはあるし、ハッピータウンの隣に中国銀行ありますよ😄
mama
市役所の近くにエブリィあります!ハローズ、ハッピータウン、スーパーなどいっぱいあります!
岡南ハッピータウンの前には中銀もあります、その近くに郵便局、トマト銀行ありますよ!!
適当に車走らせてたら何かしらあります!
まる
ハピーズには中銀のATM入ってるので1箇所で済みますよ〜!!
あきこってぃー
南区役所つて、浦安のとこでしたっけ?
それなら、市場のほうにエブリィはあるし、ハッピータウンの隣に中国銀行ありますよ😄
mama
市役所の近くにエブリィあります!ハローズ、ハッピータウン、スーパーなどいっぱいあります!
岡南ハッピータウンの前には中銀もあります、その近くに郵便局、トマト銀行ありますよ!!
適当に車走らせてたら何かしらあります!
まる
ハピーズには中銀のATM入ってるので1箇所で済みますよ〜!!
「買い物」に関する質問
ラフーだけどカジュアルでもきれいめでもいけるコーディネートできたらいいなと思って、この時期の上下探してます🥺 近場の買い物とか、こどもの病院の連れ添いとか ちゃっときれて、上も下も楽な服ありましたら教えてくだ…
自分でも子供を怒りすぎだなとよくわかっています。 一緒に買い物に行く実母にも怒りすぎだと言われます。 こういった場合↓皆さんは怒らないで放置できますか? 私はだいたいその場でチクチク言ってしまいます。 ただ子…
インスタに汚部屋を投稿する方って、どうしたいのでしょうか? 初めは、頑張って片付けるのかな?断捨離するのかな?と応援の気持ち&参考にしたい気持ちでフォローしていました🏠️ しかし、全く片付ける気配もなく、いつ…
お出かけ人気の質問ランキング
Yua.mam
そーです!浦安です🌟
市場があるんですかー?
ちょっとその辺携帯で調べてみます🌟
ありがとうございます💓