コメント

あきこってぃー
南区役所つて、浦安のとこでしたっけ?
それなら、市場のほうにエブリィはあるし、ハッピータウンの隣に中国銀行ありますよ😄

mama
市役所の近くにエブリィあります!ハローズ、ハッピータウン、スーパーなどいっぱいあります!
岡南ハッピータウンの前には中銀もあります、その近くに郵便局、トマト銀行ありますよ!!
適当に車走らせてたら何かしらあります!

まる
ハピーズには中銀のATM入ってるので1箇所で済みますよ〜!!
あきこってぃー
南区役所つて、浦安のとこでしたっけ?
それなら、市場のほうにエブリィはあるし、ハッピータウンの隣に中国銀行ありますよ😄
mama
市役所の近くにエブリィあります!ハローズ、ハッピータウン、スーパーなどいっぱいあります!
岡南ハッピータウンの前には中銀もあります、その近くに郵便局、トマト銀行ありますよ!!
適当に車走らせてたら何かしらあります!
まる
ハピーズには中銀のATM入ってるので1箇所で済みますよ〜!!
「買い物」に関する質問
小1です。 夏休み明け2日目の学校でした。 今日はプールもあったからか 15時くらいに帰って来てから寝てしまい、 18時前くらいに起きて買い物行き、 帰って来て少ししてからまた寝てしまいました。 ごはんもお風呂もま…
くだらない質問ですが、スーパーなどで食材や日用品を買って、帰宅して両手一杯の荷物をまずどこに置きますか? 靴を脱いだり、冬はコートを脱いだりすると思いますが一時的に置いておく場所はありますか?それとも上り口…
小さい赤ちゃんいる方は 自分のバッグとマザーズバッグは 分けて持ちますか?🤔 なるべく自分の荷物を身軽に行きたいけど ちょっと買い物の時にわざわざ別でオムツとか 持つのもめんどくさいので つい自分のバッグにもオ…
お出かけ人気の質問ランキング
Yua.mam
そーです!浦安です🌟
市場があるんですかー?
ちょっとその辺携帯で調べてみます🌟
ありがとうございます💓