コメント
あきこってぃー
南区役所つて、浦安のとこでしたっけ?
それなら、市場のほうにエブリィはあるし、ハッピータウンの隣に中国銀行ありますよ😄
mama
市役所の近くにエブリィあります!ハローズ、ハッピータウン、スーパーなどいっぱいあります!
岡南ハッピータウンの前には中銀もあります、その近くに郵便局、トマト銀行ありますよ!!
適当に車走らせてたら何かしらあります!
まる
ハピーズには中銀のATM入ってるので1箇所で済みますよ〜!!
あきこってぃー
南区役所つて、浦安のとこでしたっけ?
それなら、市場のほうにエブリィはあるし、ハッピータウンの隣に中国銀行ありますよ😄
mama
市役所の近くにエブリィあります!ハローズ、ハッピータウン、スーパーなどいっぱいあります!
岡南ハッピータウンの前には中銀もあります、その近くに郵便局、トマト銀行ありますよ!!
適当に車走らせてたら何かしらあります!
まる
ハピーズには中銀のATM入ってるので1箇所で済みますよ〜!!
「買い物」に関する質問
夜ご飯作りたくない!作れない!笑 引越し中のため、洗濯機冷蔵庫ないです🤣 洗濯物も休憩時間に前の家にしにいって さすがにご飯は無理です!! 今日18:30まで仕事だし😭 諦めていいですよね!??🫣 そんな日は何にしま…
ワーママさんのスケジュール教えてください! とくにパパが単身赴任やシングルの方、周りにサポートしてくれる方がなかなか居ない方のお話を伺いたいです🙇🏻 私はうまく行けば下記スケジュールなのですが、 夕食の買い出…
本当に自分の器が狭すぎるんですが聞いてください。 80歳すぎた父方の祖母が近くに住んでいます。 両親ととても仲が悪くほぼ絶縁状態なので 近くに住んでいるわたしが顔を出したり買い物に連れて行ったりします。 足が…
お出かけ人気の質問ランキング
Yua.mam
そーです!浦安です🌟
市場があるんですかー?
ちょっとその辺携帯で調べてみます🌟
ありがとうございます💓