コメント

◟̽◞̽ ༘*
山内にあるつかやま耳鼻咽喉科か
美原にある美原整形耳鼻科がおススメです!!
両方とも人気で待ち時間ありますが先生がとても丁寧です!!!

二葉
美原耳鼻科、おススメです!
女医さんが本当に優しいです!!!
ただ、かなり人気でかなり待ちます。(その間外出できます♬)
-
キキ
おススメなんですね⤴︎
待ち時間さえ苦でなければ大丈夫そうですね(^∇^)- 6月11日
◟̽◞̽ ༘*
山内にあるつかやま耳鼻咽喉科か
美原にある美原整形耳鼻科がおススメです!!
両方とも人気で待ち時間ありますが先生がとても丁寧です!!!
二葉
美原耳鼻科、おススメです!
女医さんが本当に優しいです!!!
ただ、かなり人気でかなり待ちます。(その間外出できます♬)
キキ
おススメなんですね⤴︎
待ち時間さえ苦でなければ大丈夫そうですね(^∇^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 おむつや授乳、お風呂など必要なお世話はしてますが、 基本ずっとベビーベッドに寝かせて、 わたしはソファーで横になってることが多いです。 泣きが強くなったら抱っこしながらテレビ見たりしま…
幼稚園って他害した子の親には報告ありますか? 年少の子供がいます。 息子のクラスに手が出るお子さんがいるようで、息子やお友達が日替わりで被害にあって帰ってきます😣 ↑この事はまぁ幼稚園だし色んな子がいるよねっ…
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
ありがとうございます🙏
どちらかいってみたいと思います😊
先生が丁寧なのは、安心ですね✨
◟̽◞̽ ༘*
お住まいは何処らへんですか?
美原整形耳鼻科は待ち時間、外出できるので家が近いと自宅待機も出来ますよ!あとは近くにメインシティもあるので時間つぶしもできます★
待ち時間が短くなると電話でお知らせもしてくれますし先生は女医さんでとても優しかったです◟̆◞̆
キキ
宮里らへんです!
待ち時間、外出も出来るんですね⤴︎しかも電話で教えてくれるならかなり助かりますね😙👌
先生は、女医さんなんですか?それもかなり心強いですね(^∇^)