※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
子育て・グッズ

1歳半以上のお子様をお持ちのお母様へ。お出かけ時の水分補給について、水筒やマグカップをお持ちですか?買い換えたいと考えており、おすすめを教えてください。

1歳半から上のお子様をお持ちのお母様!
お出かけの時の水分補給で水筒?マグ?はどんかのをお持ちでしょうか?買い換えたくおススメをお聞きしたいです❤︎

コメント

きのこ

1歳くらいからは小さいペットボトルにキャップ付けて持ち歩いてます。
逆さまにしてもこぼれない穴の小さいやつをアカホンで買いました!

来悠美

ペットボトル買ってストロー付けたりしてましたよ✨今は、ラッパ飲み出来ちゃうんで要らないですが😂

薬局で買いました✨

Mon

直飲みタイプの水筒です!
幼稚園児が首から下げてるようなやつですね♡
一歳半頃からペットボトル直飲み出来るようになったので水筒にしました!

ともたそ

私はTHERMOSの保冷できるストローマグに最近買い換えました!
全部洗えるので衛生的にもいいかと(^^)/

ママリ

水筒は思いので、、
保冷バッグにペットボトルの麦茶をいれ、その都度マグに冷たい麦茶いれてます☺
どっちにしろ食事の都度中身を入れ替えるので私はマグに保冷の機能は必要なかったです💡