その他の疑問 郵便局の転居届についてわかる方お願い致しますm(_ _)me転居で転居届を… 郵便局の転居届についてわかる方 お願い致しますm(_ _)m e転居で転居届を出しました。 登録画面の名前の入力のところに 私、主人、息子の名前を登録しました。 これで3人ともの郵便が転送されるので 間違いないでしょうか?? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 名前 郵便局 息子 主人 ぷ(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まみー 大丈夫ですよ! うちもそれでちゃんと三人分きてます💕 6月11日 ぷ ありがとうございます☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
ありがとうございます☺️