子育て・グッズ 離乳食を食べる量が減りました💦2回食の時はよく食べ完食してくれていた… 離乳食を食べる量が減りました💦 2回食の時はよく食べ完食してくれていたので、3回食に進んだのですが 3回にしてから1食で90gも食べないくらいになりました。 もういらない〜と口から出して愚図ったりして、そのあとおっぱいは飲みます。 まだ進むのは早かったのでしょうか、、、 このまま3回食で続けて大丈夫ですか😭?? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 離乳食 夫 おっぱい 食べない こはな(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 時期的な物の可能性ありますよ(・∀・) だんだんと自我も強くなるので みなさんぶち当たる壁だと思います! 6月11日 こはな 返信遅くなってしまい、すみません💦 ありがとうございます😊! 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはな
返信遅くなってしまい、すみません💦
ありがとうございます😊!