妊娠・出産 妊娠10週5日目でイライラが続く不安定感について、いつ治るか気になります。 お世話になってます!初マタ10週5日目なんですが、だいぶ寝づわりは落ち着いてきましたが… 相変わらず、不安定って言うかイライラが止まりません。普段はここ迄引きずる性格じゃないのですが引っ張る自分にもイヤになってきます。。 この不安定はだいたい何カ月で治りますか? 人それぞれだとは思いますが教えて下さい! 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 シロクマ(7歳, 9歳) コメント かしくんまま 私の場合は安定期に入るとともに なくなりました😖 が、後期になり またマタニティブルーみたく なりました😖 11月13日 シロクマ 安定期に入ると落ち着きますかね。 少し安心しました〜 不安定イライラが凄いもんで😓 後期になってまたぶり返すのも辛いですね… イライラ引きずる自分もイヤです。 早く気持ち安定したいです😌 返信有難うございました♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロクマ
安定期に入ると落ち着きますかね。
少し安心しました〜
不安定イライラが凄いもんで😓
後期になってまたぶり返すのも辛いですね…
イライラ引きずる自分もイヤです。
早く気持ち安定したいです😌
返信有難うございました♡