※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
ファッション・コスメ

ユニクロのブラトップが楽すぎてここ数ヶ月ずっと着てるのですが、、(…

ユニクロのブラトップが楽すぎてここ数ヶ月ずっと着てるのですが、、(外出の際も)
きちんとブラ付けないと胸に良くないですよね😂?

コメント

垂れちゃうし形も崩れちゃいますよね😭💦

• たま

たま

そうですよねー💦
    後悔しないようやはりブラに戻ります😂

• 6月11日
ponyo

垂れそうですよね😓わたしも楽な方がいいんですが、垂れるのが嫌で、妊娠中からずーっとワイヤー入りの授乳ブラ着けてます💦

• たま

たま

ブラトップは解放感ありますよねー💦垂れるの嫌で、下着に詳しい友達にも相談したら一日中はやめたほうがいいって言われました😂

• 6月11日
やまもり

私も、ずーっとユニクロブラトップです。
ちゃんとしたブラは、妊娠してからは付けてないです。
最近のは形がしっかりしてるから、大丈夫かなと思っていましたが、やはりダメなんですかね😭

• たま

たま

ほんと楽ですよね💦
    ただ少し走ったりとかするとホールド感ないので、クーパー靭帯〜😂と思いますw
    お腹も隠れるし、いいですけどね😂

• 6月11日
みみ

妊娠してから授乳用ブラトップ?的なやつして開放感あふれてます。
授乳おわって、垂れてるし、というか垂れるほど残ってないし今更ビキニ着て海へ行くこともないですが、、、みたいな感じです笑笑

ちろみ

私も妊娠中から使ってますょ(^ー^)
でもバストアップの筋トレをずっとするようにしてます★

妊娠中は乳腺の発達を促すためにノーブラくらいがちょうどいいと言われました🤣
なのでその言葉に甘えてブラトップをヘビロテ中です!笑