前橋市の石田助産所さんを利用したことがある方いらっしゃいますか?乳腺炎で受診したいのですが、電話が繋がりません😣💦
前橋市の石田助産所さんを利用したことがある方いらっしゃいますか?
乳腺炎で受診したいのですが、電話が繋がりません😣💦
- いちご大福(6歳)
コメント
ロッティ
石田助産所は行ったことありませんが、たんぽぽ助産院も乳房マッサージやってます!
私も、私の周りも結構行ってましたし、融通も結構聞くとおもいます。
参考までに。
ゆんちゃん
通っています(^^)
昨日、今日はお出かけと言っていましたので、明日以降繋がると思います!
-
いちご大福
ありがとうございます😊
通っていらっしゃるのですね!💓
効果ありますか?
電話してみます!!- 6月12日
-
ゆんちゃん
マッサージは想像以上に痛いですが
効果はあると思います!
定期的にマッサージに通うのを勧められました。
余談ですが、乳腺炎予防にはAMODAのミルクスルーブレンドというお茶がお勧めです!私は友達に勧められて持っていたのに飲むのを忘れてて乳腺炎になってしまいました(TT)
甘い物とか油っぽい食べ物を取るときには一緒に飲むようにしてます。- 6月12日
-
ゆんちゃん
AMOMAでした💦
- 6月12日
-
いちご大福
詳細ありがとうございます💓
AMOMAも検索して試してみます😍
マッサージはいたいのですね😭
でも効果があるのなら頑張ります!- 6月12日
みっちゃん
わたしも通ってます!
すごーく痛いですが、乳管のつまりを取ってくれて、その後の出が全然違います!!
おっぱいも今まで触ったことのないくらいフワフワに☺️
石田さんはサバサバしたおばあちゃんです😊
たん
とにかく毎回痛かったです😭でも、終わった後はフワフワのマシュマロみたいなおっぱいになります⭐️
乳腺炎の方が私の次にいらっしゃってましたが、あまりの痛さに泣いてました😖💦
私はメンテナンスでも毎回痛いのがどうにも無理で他のおっぱいマッサージに変えてしまいました😅
-
みっちゃん
横からすいません…
ちなみに他のおっぱいマッサージはどこですか?🧐
痛いのが嫌になり続けるのも大変で…他も気になります😅- 6月15日
-
たん
そうなんですよね💦
高崎なんですが、こすもレディースクリニックの母乳外来です😊痛くないマッサージで、ちゃんとフワフワになります🤗石田先生と同じ歳位の方で石田先生をご存知でした😊是非オススメです⭐️- 6月15日
-
みっちゃん
たんさん🐰
ありがとうございます😊
ちょっと調べて見まーす🤗- 6月15日
いちご大福
ありがとうございます😣💓
たんぽぽ助産院さんは山王町にある助産院さんですか?
ロッティ
そうです!
山王にあります(^^)
先生もサバサバしてて、優しい感じの人です♡