※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん☆
子育て・グッズ

この画像の、はじめてのストローマグの替えって売っているかわかりますか(´・ω・`)??

この画像の、はじめてのストローマグの替えって売っているかわかりますか(´・ω・`)??

コメント

ぐっぺ

ベビーザらスでリッチェルのストローの替え、買いました〜😆
200ml容量の大きめのストローマグ対応のものだったので、長さが合わなかったのでちょん切りました(笑)

• みかん☆

みかん☆

売ってるようですね♡見てみたいと思います!使えれば長さはどうでも対処できますよね(^^)

• 6月11日
はーちゃんママ

リッチェルのはじめてストローマグの下の方(口をつける方ではなく、飲み物側の方)のストローを誤って破棄してしまい(排水口に入ったのを気付かず捨ててしまった😓)、リッチェルのウェブショップからネットで購入しました!すぐに届きましたよ(*^_^*)

• みかん☆

みかん☆

ネットで早いとなると助かりますね♡検索してみます(°▽°)!

• 6月11日