※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
家事・料理

料理好きな人に質問です!国産レモンを頂きました♪みなさんなら何を作り…

料理好きな人に質問です!
国産レモンを頂きました♪
みなさんなら何を作りますか?

コメント

Mm

レモン酒を仕込みます(*^_^*)

• ぷち

ぷち

レモン酒ってあるんですね✨おしゃれそう~💕ただお酒飲めないので残念です💦💦産後トライしてみようかな🌟

• 6月11日
ゴロぽん

レモンの蜂蜜漬けにして、それを炭酸水で割ってレモネードで飲んでます😊

• ぷち

ぷち

蜂蜜漬けにするとレネードになるんですね!手軽にできて美味しそう✨これからの暑い日に良さそうです😆🎶

• 6月11日
伊織

塩レモンですかね!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• ぷち

ぷち

今日検索していて見つけました!塩レモン✨作ってるんですね👍色々な料理に活用出来るみたいですね!これも興味があります~~🙌

• 6月11日

ウォッカとグラニュー糖でレモンチェッロ作ります🍋❤️

• ぷち

ぷち

レモンチェッロ、初めて聞きました!!おしゃれそう!!検索してみます😆✨

• 6月11日
どんぐりかーか

レモンと砂糖でレモンシロップ
水割りや炭酸割にシタリ今からの季節かき氷のシロップにしたり(*´∇`*)

• ぷち

ぷち

おおお~✨レモンとお砂糖だけでそんな便利なシロップが出きるんですね🎉炭酸割り美味しそうです~💕

• 6月11日
りえ

塩レモン🍋作ります🙆‍♀️❤️

• ぷち

ぷち

やっぱり塩レモン人気ですね!!塩レモンがあるとお料理のレパートリーも広がりそうですね!調整してみようかな😆🎶

• 6月11日