♡ぶーたん♡
最近は行っていませんが、1.2歳の子が多いかな?という印象ですが、3歳くらいの子も全然います⑅◡̈*.
午前は支援センターの人が絵本読んでくれたり、手遊びしてくれたりするので結構人多い時もありました!
午後はそんなでもないかな?という印象です!

miki:)
私が行く時はいつもそんなに人がたくさんというイメージはないですね。
ただポニョポニョとかやってたり、身体測定の日はやっぱり人が多いと思いますよ。
♡ぶーたん♡
最近は行っていませんが、1.2歳の子が多いかな?という印象ですが、3歳くらいの子も全然います⑅◡̈*.
午前は支援センターの人が絵本読んでくれたり、手遊びしてくれたりするので結構人多い時もありました!
午後はそんなでもないかな?という印象です!
miki:)
私が行く時はいつもそんなに人がたくさんというイメージはないですね。
ただポニョポニョとかやってたり、身体測定の日はやっぱり人が多いと思いますよ。
「お出かけ」に関する質問
アラフォーママ🌴プールの時の水着・服装どこで購入されましたか? また、どんな格好されますか? 子どもが4歳2歳で、この夏初めてプールに行きます! ホテルの屋内外のプールですが、別にリゾートではありません。 私自…
半日子供を預かって公園で遊んでくれるイベントに、4歳の息子を参加させたのですが、イベント中にうちの子が遊びに夢中になりすぎてトイレに行きたいのを言い出せず、漏らしてしまいました…😓 持ち物に着替えがあったので…
夫の愚痴を聞いてください! 昨日お花で有名なところに写真を撮りに行きました。 本当に綺麗だったけど人がめちゃくちゃ多かったから 人の少ないところで花も多くない所に離れて 子供(1歳)を解き放ちました。 イヤイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント