雑談・つぶやき 旦那のお弁当作るついでに自分の昼食も作っちゃった🙌チーズinオムライス… 旦那のお弁当作るついでに 自分の昼食も作っちゃった🙌 チーズinオムライス🍳🧀🍴⑅*॰ॱ 今、すんごい眠いけど… 宅配便が午前中指定で来るのと ダイニングテーブルの買い取りが来るから 居眠りできない〜。 辛すぎる〜。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 旦那 お弁当 チーズ ぴょん(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ⑅ チーズinオムライスとかいいな~私もチーズ大好きなので、食べたい✨ うちの旦那息子、チーズあんまり好きじゃないので、チーズ料理中々出来なくて、たまに無性に食べたくなります😂 6月11日 ぴょん コメントありがとうございます♥ チーズinオムライス美味しいですよね! 私たち夫婦は固形チーズはダメですが とろけるチーズとかピザのチーズは好きです(笑) たまに食べると幸せ感ありますよね😆❤❤ 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます♥
チーズinオムライス美味しいですよね!
私たち夫婦は固形チーズはダメですが
とろけるチーズとかピザのチーズは好きです(笑)
たまに食べると幸せ感ありますよね😆❤❤