子育て・グッズ 人参と大根を茹でて、スティック状にして手づかみようにしたいのですが… 人参と大根を茹でて、スティック状にして手づかみようにしたいのですが、スティックのまま冷凍してもいいのでしょうか?やめてたほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 大根 冷凍 人参 あおい(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ❤︎ スティック状で冷凍出来ますよ(*^^*) 6月11日 あおい ありがとうございます! 小分けにしていますか? 6月11日 ❤︎ そのままジップロックに入れて食材が当たらないように冷凍してもいいと思いますが、私は2本ずつラップで巻いて更にジップロックに入れて冷凍してました😊✨ 6月11日 あおい 詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️ わたしもそうしてみます☺︎ 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます!
小分けにしていますか?
❤︎
そのままジップロックに入れて食材が当たらないように冷凍してもいいと思いますが、私は2本ずつラップで巻いて更にジップロックに入れて冷凍してました😊✨
あおい
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
わたしもそうしてみます☺︎