※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まころんろん
雑談・つぶやき

やっと4w6d〜先週病院で確認もらってからやっと一週間‥胎嚢心拍までの2…

やっと4w6d〜先週病院で確認もらってからやっと一週間‥胎嚢心拍までの2週間が長い!😭
娘の時も今の時期1日1日長く感じて早く日々が過ぎないかなって思ってたな〜
早く明日病院で確認したいなーっ

コメント

ぬーん

おめでとうございます💕

• まころんろん

まころんろん

ありがとうございます(^^)今回は娘と過ごしながらの妊婦生活なので少し不安です!

• 11月13日
himawari...

私も4w6dです( ´ ▽ ` )ノ
病院は水曜日行きます❤︎
楽しみですね(*^_^*)

• まころんろん

まころんろん

遅くなってすみません!!今日健診楽しみですね(^^)私は土曜なので待ち遠しいです。早く心拍確認したいなー!

• 11月18日
  • himawari...

himawari...

気になって昨日行きました〜!(笑)胎嚢だけ確認してきました(*^_^*)再来週心拍です😦待ち遠しい。。土曜日なのですね☺️もう少し!検診まですごく長く感じますよね〜😦

• 11月18日
  • まころんろん

まころんろん

またまた遅くなってすみません‥!!今心拍確認出来ました〜!!とりあえずホッとしてますε-(´∀`*)
    じゅじゅさんも心拍楽しみですね(^^)無事確認出来ますように🎵

• 11月21日