その他の疑問 フリマアプリのメルカリやってる方に教えてほしいです。らくらくメルカ… フリマアプリのメルカリやってる方に教えてほしいです。 らくらくメルカリ便ってのわ 商品が売れた場合、その商品をそのままヤマト営業所に持っていくんですか? 服だったらそのまま包まずに吹くだけ持っていくんですか? 商品をなにかに包んでもっていくんですか? メルカリ便について教えてください。 最終更新:2015年11月13日 お気に入り アプリ 服 メルカリ フリマ ゆか コメント いちご 梱包してから持ち込みます。 梱包の大きさによって料金も変わります。 11月13日 ゆか 服とかだったらA4サイズの封筒とかでもいいんですかね? 11月14日 いちご 大丈夫ですよ。 11月14日 ゆか ありがとうございました(^ω^) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
服とかだったらA4サイズの封筒とかでもいいんですかね?
いちご
大丈夫ですよ。
ゆか
ありがとうございました(^ω^)