コメント
ちぃ
子どもを耳鼻科に連れていったわけではないですが、新津駅近くにある、小島耳鼻科は小児もOKみたいです。
私がクリニックに行った時は、お子さん結構いらっしゃいましたよ!
ホームページから問診票ダウンロードできるので、行くなら予め記入して行った方が、ラクかもしれません。
ちなみに、吸引は自宅でやられたのでしょうか?
病院やクリニックにある吸引器はもつと細いので、奥まで吸ってくれますよ!
ちゃん
亀田駅周辺ではないのですが...
新津の小島耳鼻科は子連れに人気の耳鼻科みたいですよ◡̈⃝︎
子供が遊ぶスペースもあり、看護師さんも先生もみんな優しかったです( ´ ▽︎ ` )
うちは耳垢を取りに定期的に行っているのですがあっという間に終わらせてくれます\( ¨̮ )/
ただ初めて行く場合一方通行が多かったり場所がちょっと分かりにくいかもしれないです(><)
-
るみ
ありがとうございます❣️
子供に優しい所なのですね🤗新津なら行けそうです!場所もよく調べてみます。- 6月11日
ぴこり
亀田周辺に子供がよさそうな耳鼻科は正直ないかなと思います。耳鼻科自体が2つしかないです💦
なので、人気なのは大滝クリニックかなぁと思います。ビッグスワンの近くです。乳児から子供さんが多い耳鼻科で先生もとってもよいと思います😊
-
るみ
ありがとうございます😊
亀田には無いのですね😅
ビッグスワンだったら割と近いですね!良い先生なら行ってみたいです😀調べてみます!- 6月11日
はじめてのママリ
亀田の隣で 荻川とゆうところに耳鼻科がありますが.. そこは うちの子もお世話になろうとしてます♪
-
るみ
ありがとうございます😊
隣だったら近いですかねー🤗検索したら出てくるかな?- 6月11日
るみ
小島耳鼻科は人気の様ですね!良さそうなところなので調べて行ってみたいと思います🤗問診票も準備して行きたいと思います!子供がいると大変なので少しでも準備出来ると助かりますね。
吸引は私が吸っています。あと、簡単な電動でも。病院のはやっぱり違うのですね😀早くスッキリさせてあげたいです〜
ありがとうございました❣️