コメント
ほのか
マカはホルモンバランスに影響するので、飲まないでと医師に言われましたよ。
ご心配なら確認されてはどうでしょうか?
ほのか
マカはホルモンバランスに影響するので、飲まないでと医師に言われましたよ。
ご心配なら確認されてはどうでしょうか?
「妊娠」に関する質問
子宮筋腫で それなりの大きさがあちこちにあると言われました。 一旦生理を止めてリセットするか 低用量ピルでとにかくバランスを整えるか どっちが良いですか?? 今年36で 今年は無理だけど もし可能なら ハイリス…
妊娠希望でいまクリニックに通っています。 前回排卵がうまくいっていなかったため、生理を起こす目的でピルを服用しました。 もともとの生理予定日からはすでに1週間以上過ぎています。 病院では『そろそろ来ると思う』…
借金のある彼との子供を妊娠しました。 付き合って1年と少し、同棲して半年。 私自身子供が出来にくい体質で、授かり婚を希望していました。 彼とも私の親とも話し、年始から妊活を初めていました。 そして妊活を初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akooo
飲まないことにしようと思います😌💓
ちなみにマカの影響で陽性反応が出る事って
ありえないですよね!?😅
ほのか
マカの影響で陽性反応はあり得ないので、妊娠されてると思いますよ!
1週間後にはもっと濃く陽性反応出ると思います♪
楽しみですね!
マカより葉酸をとるのがよいですよ〜!
akooo
それならよかったです😭💓
待ちに待った2人目すっごい楽しみです!
葉酸もマカ同様服用してるので
今日は分からなかったので
葉酸のみ服用してました😊