妊娠・出産 マカの服用はやめるべきでしょうか?妊娠中の方は医師に確認が必要です。 排卵日1週間前から昨日まで毎日 マカを2錠服用していました 今日で高温期11日目で 昨日、今日と陽性反応が薄らあるのですが マカの服用はやめた方がいいですか?? マカの表記には 妊娠中の方は医師に確認を。とありました 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 排卵日 排卵 妊娠中 妊娠 陽性 服 高温期 高温期11日目 akooo(8歳) コメント ほのか マカはホルモンバランスに影響するので、飲まないでと医師に言われましたよ。 ご心配なら確認されてはどうでしょうか? 6月11日 akooo 飲まないことにしようと思います😌💓 ちなみにマカの影響で陽性反応が出る事って ありえないですよね!?😅 6月11日 ほのか マカの影響で陽性反応はあり得ないので、妊娠されてると思いますよ! 1週間後にはもっと濃く陽性反応出ると思います♪ 楽しみですね! マカより葉酸をとるのがよいですよ〜! 6月11日 akooo それならよかったです😭💓 待ちに待った2人目すっごい楽しみです! 葉酸もマカ同様服用してるので 今日は分からなかったので 葉酸のみ服用してました😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akooo
飲まないことにしようと思います😌💓
ちなみにマカの影響で陽性反応が出る事って
ありえないですよね!?😅
ほのか
マカの影響で陽性反応はあり得ないので、妊娠されてると思いますよ!
1週間後にはもっと濃く陽性反応出ると思います♪
楽しみですね!
マカより葉酸をとるのがよいですよ〜!
akooo
それならよかったです😭💓
待ちに待った2人目すっごい楽しみです!
葉酸もマカ同様服用してるので
今日は分からなかったので
葉酸のみ服用してました😊