※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

柏のアリオは雨の日って、晴れてる日より混んでますか?公園とか行けない…

柏のアリオは雨の日って、晴れてる日より混んでますか?
公園とか行けないから、多いかな🤔

平日昼間はほとんど行ったことがなくて…
地元にもアリオあるんですが、初期の頃の小さなアリオなのであまり人居なくて(笑)先週金曜日(ハッピーデー)に柏のアリオ行ったら、すごく人が多い印象受けました🤣

あんまり人混みが好きじゃないので、この間よりも多いなら家にいる方が良いな〜と😅

コメント

ぷにまな

私今日柏のアリオに行こうかと思ってました笑
雨だと未就学児いる方などやはり多いと思いますよー(T_T)
月曜日だと図書館やってないから、私も家にいるかアリオ行こうか悩んでます汗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

そうなんです💦月曜で図書館や近所の児童センターお休みなんですよね😭
    うちは、下の方のコメント参考に、オープンからお昼まで遊びに行こうかと思います!!

• 6月11日
♡ゆう♡

先週金曜日私もアリオに行きました〜〜!😊
平日行くことも多いですが雨の日はこの間より気持ち少ないくらいの人かなと思いますが、お昼以降は混み合う印象なので私は午前中に遊ばせて帰ってきちゃいます😊!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

一緒ですね😆
    午前中なら、幼稚園の子は居ないしそこまでかな?と思いつつ、雨だからこの間よりも多いのかな?と迷ってしまって🤔
    うちもオープンからお昼まで遊んで、サーティーワン食べて帰ってこようかと思います!!笑

• 6月11日