退会ユーザー
私はヤクルトのミルミル飲むと調子いいです(o^^o)個人差あると思いますが💦

退会ユーザー
体調崩したときにポカリをがぶ飲みしたらでました😅

退会ユーザー
私はビオフェルミン飲んでます😆
下剤苦手なんです💦

ハル
マグミットはどれくらいの量を処方されましたか?
私は3食毎食後2錠ずつでしたが、効きすぎが心配だったので先生に相談して朝晩1錠ずつでちょうど良かったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
田谷子
マグミットは、朝昼晩一錠づつ処方でした!量を調整するといいかもですね‼️ありがとうございます🙇♀️
- 6月12日

うた12341234
私は酸化マグネシウム錠を妊娠中から毎食後1錠飲んでいます。
市販のマグネシウム剤だと病院処方より効きが弱めだそうなので試されてはいかがでしょうか?

𓆸
舞茸やキノコ類
食べるといいですよー!
あとは寝起きに白湯とかも😊

ちょこ
ビオフェルミンS錠飲んでます!

よよ
酸化マグネシウム処方されてるけどダメでした💦
私もかなり色々(有名なもの20個くらいは試したかもです)試してダメで、ママリでも検索しまくった結果、納豆+オリーブオイルを食べたら次の日からどっさりスルンと出ました✨笑
あとは、ココア+オリーブオイルが、クセが強くて飲みづらいけど、飲み慣れてくると私は割と早く効きましたよ‼️
出ないなーって思ったら飲むようにしてます☺️
オイルでコーティングされることもあり、痔気味ですがまったく痛くなく、そんなにいきまず出てくれます☺️ネット上でも作り方など上がってるので、ぜひ試されてください❤️

kemy
ポンジュースいいですよ☺️
あとはミキサーでバナナジュース!

田谷子
皆さま☆
詳しく沢山教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
スッキリするまで、片っ端から試してみたいと思います‼️
本当にありがとうございます😊
コメント