※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
雑談・つぶやき

ゲジゲジめー!今年に入って一度も見てないから油断してたら…。寝室に出…

ゲジゲジめー!今年に入って一度も見てないから油断してたら…。寝室に出現🐛あの見た目と足の速さといったら😱😱😱 叫びならが追いかけ回して駆除。旦那に息子よ、起こして申し訳ない💦 本当にこの季節は憂鬱です😓

コメント

ちーママ

うちもこの前お風呂に大きいゲジゲジ出ました😅私も見た目が嫌で一人叫んでましたが旦那が菜箸で掴んで外に出しました😓退治しないのと聞くとゲジゲジは他の虫を食べてくれるから殺しちゃダメだと言ってました😅
私からするとそんなのどうでもいいから退治してくれーて感じですよ😵

• なっちゃん

なっちゃん

なんと菜箸で!旦那さん立派です😳✨うちの旦那なんか虫が苦手で、普段退治するの私任せです…私も嫌いなのに〜😑
    あの見た目じゃ、害虫に見られても仕方ないですよね💦見つけ次第即刻退治です😩

• 6月11日
  • ちーママ

ちーママ

私も箸で掴んだのにはびっくりでした😃うちはゴキブリでもムカデでも旦那がやってくれます😄
    でも私が一番嫌いなクモだけは殺してくれません😅理由はゲジゲジと一緒で害虫を食べてくれるかららしいですけど💦あの気持ち悪さ嫌過ぎです😵

• 6月11日
7

毎年この時期に出て、もう何匹も退治してます💦
この間寝てる間に手を這ったみたいで朝起きたらボコボコに腫れて痒かったです💧
なっちゃんさんとお子さんも気をつけてくださいね‼️

• なっちゃん

なっちゃん

この時期が来てしまいました😓この夏は何匹退治することになるのやら…
    大丈夫でしょうか?!私も最近いきなり片方の腕が痒くなって💦ゲジゲジのせいかな😱ありがとうございます😢 せめて息子だけでも守りきります!

• 6月11日